Документы для скидки по утилизации авто 2020

Программа утилизации автомобилей в 2020 году

В 2020 году хлопот у россиян не убавится. Помимо “лихорадящей” экономики, действующих санкций и нестабильных цен на нефть, люди постоянно сталкиваются с различными нововведениями со стороны правительства.

Некоторые из них идут на благо страны, а некоторые становятся в разрез с интересами граждан.

Радует одно, государственная программа “ Утилизация автомобилей 2020 ” продолжит свое существование, ведь она доказала свою полезность как для жителей России, так и для страны в целом.

Любой подержанный автомобиль – неудобный груз для бюджета его владельца!

Ведь пока автомобиль не снят с учета, он является объектом транспортного налога.

Кроме того, содержание самой машины, чей срок службы насчитывает многие годы, чреват серьезными финансовыми потерями. И, если такой автомобиль не является интересом для коллекционеров, лучше всего отправить его на утилизацию, для чего существует программа утилизации автомобилей.

Утилизировать автомобиль по госпрограмме в Москве

Мы сэкономим ваше время и деньги: предоставим полный комплект документов (акты, лицензии) для получения скидки в автосалоне и вывезем ваш старый автомобиль, подлежащий утилизации, из любой точки Москвы или Московской области. Все что вам нужно — снять автомобиль с учета на утилизацию в любом ГИБДД (автомобиль при этом в ГИБДД не предоставляется) и позвонить нам по телефону +7 (985) 220-77-02 .

Как получить скидку по программе утилизации

Федеральная программа утилизации автомобилей стартовала в России в 2010 году в рамках действий правительства по стимулированию национального авторынка.

  1. активизация процесса обновления автопарка;
  2. улучшение экологической обстановки;
  3. улучшение безопасности на дорогах.
  4. поддержка автомобильной промышленности Российской Федерации;

На данный момент неизвестно, будет ли действовать программа утилизации автомобилей в 2020 году.

Утилизация автомобилей

В этой статье речь пойдет про утилизацию транспортных средств.

Данное понятие получило широкое распространение в 2010 году, когда была введена государственная программа утилизации автомобилей.

Утилизация автомобиля — это его безопасное уничтожение. При изготовлении автомобиля используются различные материалы: металлы, пластики, стекло, технические жидкости.

Если автомобиль просто «выбросить на помойку», то со временем вредные вещества попадут в почву и атмосферу.

Утилизация транспортного средства предусматривает его безопасную переработку.

Утилизация авто в 2020 году в России

Программа утилизации автомобилей была принята правительством еще шесть лет назад, и она принесла экономике страны много хорошего. Изначально программа должны была действовать только в течение двенадцати месяцев, но потом ее решили продолжить, поэтому информация о том, как будет происходить утилизация автомобилей в 2020 году в России . интересует многих. Программа утилизирования машин является достаточно заманчивой для большинства россиян, ведь именно она содействует обновлению государственного «автопарка», причем больше всего подобное нововведения оценили производители отечественных машин, а также те, кто, собственно говоря, сдает их на переработку.

Как утилизировать автомобиль по программе утилизации в 2020 году

Поменять старую четырехколесную рухлядь на новую машину – мечта большинства автомобилистов. Именно для таких целей и была создана программа утилизации старых автомобилей.

Напомним, что первый этап федеральной программы, дающий возможность владельцам избавиться от ненужного авто, при этом обзавестись новым транспортом на выгодных для себя условиях, стартовал в 2010 году и длился целый год. На самом деле программа утилизации старых автомобилей для российского правительства стала одним из основных инструментов в популяризации отечественного автопрома среди своих граждан.

6 подводных камней программы утилизации автомобилей

За сданный старый автомобиль дилер выдает его бывшему владельцу сертификат на 50 000 рублей, который тот может использовать при покупке новой машины. Но в действительности сумма окажется заметно меньше.

Во-первых, владелец должен самостоятельно доставить свой автомобиль до дилерского центра. Если машина не на ходу, потребуется эвакуатор, стоимость услуг которого колеблется от 1500 до 3000 рублей.

Программа утилизации автомобилей в 2020 году в России: последние новости

Программа утилизации автомобилей в России будет продлена на 2020 год – эта новость должна обрадовать автовладельцев, планирующих в самое ближайшее время приобрести новое транспортное средство и попутно избавиться от старого авто.

Правительство РФ уже в шестой раз продлевает действие «годовой» программы, которая изначально была разработана с целью поддержки отечественного автопрома, стимулирования рынка и более быстрого обновления автопарка страны.

Comments are closed.