Документ подтверждающий факт совместного проживания грждан

Как установить факт проживания одной семьей без брака

В наше время гражданский брак – явление далеко не редкое. К сожалению, законодательство не так рьяно охраняет права сожителей или, на западный манер, партнеров, как законных супругов. Тем не менее, установление факта проживания одной семьей может иметь важные последствия для лица, например, приобретение права на совместно нажитое имущество.

Но единственный путь установления такого факта – подача заявления в суд.

Вопросы ЗАГС

Консульский отдел Посольства России в Киргизии осуществляет государственную регистрацию актов гражданского состояния граждан России, проживающих в Киргизии, руководствуясь Семейным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об актах гражданского состояния», Российско-Киргизской консульской конвенцией, методическими указаниями Министерства юстиции и МИД России, положениями и нормами международных договоров и соглашений, участницами которых является Россия.

Документ подтверждающий факт совместного проживания грждан

Закрытые административно-территориальные образования (далее – ЗАТО) имеют особый правовой статус, основы которого определены Законом Российской Федерации от 14 июля 1992 г.

№ 3297-1

«О закрытом административно-территориальном образовании»

(далее – Закон «О ЗАТО»). Законом «О ЗАТО» устанавливается, в том числе, право на переселение из ЗАТО граждан, утративших связь с градообразующими объектами.

О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края

Главная → Жизнь города → О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края Закон Приморского края от 27.09.2013 № 250-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края» (далее – Закон № 250-КЗ) определяет случаи и порядок бесплатного предоставления земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства гражданам, имеющим двух детей, а также молодым семьям .

Министерство социальной защиты населения Ставропольского края

постановление Правительства Ставропольского края от 25.01.2005 № 4-п «О мерах по реализации Закона Ставропольского края «О ежемесячном пособии на ребенка». ежемесячное пособие на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, предусмотренных законодательством, когда взыскание алиментов невозможно, а также на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву — 525 рублей.

Перечень документов для подачи заявления о постановке на учет в Реестр учета граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности

Перечень документов для подачи заявления о постановке на учет в Реестр учета граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности Главная / Земля для многодетных / Перечень документов для подачи заявления о постановке на учет в Реестр учета граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности Детальный перечень документов для подачи заявления о постановке на учет в Реестр учета граждан, имеющих трех и более детей, желающих бесплатно приобрести сформированные земельные участки из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, (далее – Реестр): — справка об обучении ребенка в образовательной организации (для обучающихся в возрасте от 18 до 23 лет — справка об обучении по очной форме обучения в профессиональной образовательной организации, образовательной организации высшего образования), выданная не позднее чем за тридцать дней до даты подачи заявления о постановке на учет; — документ, подтверждающий факт постоянного проживания заявителя на территории Самарской области в течение не менее пяти последних лет.

Получение городских мер социальной поддержки в денежном выражении

Физические лица В качестве заявителей могут выступать граждане, имеющие место жительства в городе Москве: 1. Для получения городских мер социальной поддержки по бесплатному проезду на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси и маршрутного такси) в денежном выражении либо в виде социальной услуги: 1.1.

Получающие ежемесячные городские денежные выплаты, предусмотренные статьей 10 Закона, из числа: 1.1.1.

Comments are closed.