Договр на ремонтно строительные работы

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г. Тверь «__»_________ 2020 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Отличие версии 9 от версии 8

Сметная программа аванСМЕТА позволяет составить и рассчитать смету работ, смету материалов, акты выполненных работ на ремонтно-отделочные работы, распечатать смету работ, смету материалов, акты выполненных работ и типовой договор подряда ремонта жилого помещения, рассчитать необходимые трудовые затраты и материалы для выполнения работ по созданной смете, вести учет движения денежных средств.

Договр на ремонтно строительные работы

Заказчик.

с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р.

действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор строительного подряда на ремонт квартир

Индивидуальный предприниматель _____________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», действующего на основании свидетельства о регистрации серия ____ № _______________ от _______/______г. с одной стороны, и ___________________________, имеющий паспорт __________________, выданный _______________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  • Брачный договор для супругов находящихся в браке (скачали: 55575)
  • Договор аренды автомобиля (транспортного средства) без экипажа (скачали: 132713)
  • Договор аренды здания (скачали: 82286)
  • Договор аренды земельного участка (скачали: 167408)
  • Договор аренды земельного участка находящегося в государственной собственности

    Договор на строительные работы и как его составлять

    Договор на выполнение строительных работ является документом, согласующим отношения заказчика и исполнителя.

    Он обязует подрядчика выполнить все работы, а предприятие, заказывающее услугу, — оплатить все затраты по объекту и саму работу. Таким образом, такой документ должен включать в себя:

    1. Предмет. В его роли может выступать сам объект застройки, то есть, какое-то здание или реконструкционные изменения уже существующей постройки.
  • Договор на проведение ремонтно-строительных работ

    Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем.

    Рекомендуем прочесть:  Сумма штрафа за проезд под кирпич

    1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

    г._________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и …………, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

    Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по ремонту________________ по адресу: ________________________________________. 1.2. Полный перечень работ с указанием их стоимости определен в Смете (Приложение №1).

    2.Стоимость работ и порядок расчетов 2.1.

    Договор между физическими лицами на выполнение работ

    Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.

    Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации. Тут в нашу пользу заключенный договор и документы, подтверждающие оплату. Нанимая же частное лицо, мы зачастую верим ему на слово, никак не формализуя свои отношения и не требуя подтверждения оплаты.

    Если завтра такой «мастер» перестанет отвечать на телефонные звонки, а установленный им унитаз даст течь, то нам останется в аварийном порядке искать другого специалиста и ликвидировать последствия собственной бережливости.

    Comments are closed.