Договор заявка партии товара

Договор заявка партии товара

Наша компания всегда нацеливается на длительные партнерские отношения с нашими клиентами как постоянными, так и теми, кто приобретает наш товар периодически небольшими партиями. Мы стремимся создать комфортные и удобные условия для наших клиентов и партнеров, позволяющие эффективно вести деловые отношения с нашей компанией. Помимо выгодных условий поставки, скидок, акций, распродаж и высококачественного сервисного обслуживания, мы готовы разработать и применять индивидуальные формы сотрудничества, которые будут удобны для наших покупателей.

Экспертиза осуществляется на всех стадиях жизненного цикла продукции и связанных с ней процессов проектирования, производства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации, утилизации с применением органолептического метода, а также посредством лабораторных исследований и завершается составлением акта экспертизы или отчета.

Рекомендуем прочесть:  П1ст16 фз о ветеранах

Предотгрузочная и приемочная экспертиза грузов: по количеству, качеству, упаковке, маркировке товара — проверка соответствия поступившей (отгружаемой) партии товара условиям договора (контракта) по количеству, качеству, упаковке, маркировке товара, по результатам которой составляется акт экспертизы, в котором фиксируются исправность контейнера, пломб, состояние тары/упаковки, качество товара, его количество и комплектность, а также соответствие маркировки груза отгрузочным документам.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КВАНТСЕРВЕР» (сокращенное наименование – ООО «КВАНТСЕРВЕР») в соответствии с частью 2 статьи 9 Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» при отборе контрагентов для заключения договора поставки товаров, ООО «КВАНТСЕРВЕР» руководствуется принципами законности, добросовестной конкуренции, а также своими потребностями, особенностями поставляемого товара, конкурентоспособностью, коммерческими знаниями и опытом контрагента по использованию конъюнктуры рынка.

Comments are closed.