Договор возмездного оказания услуг для ресторанов

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора возмездного оказания услуг по организации банкета.

Договор оказания услуг питания

По договору оказания услуг питания исполнитель (юридическое лицо или индивидуальные предприниматель) обязуется удовлетворить потребность населения в питании и проведении досуга. Отношения, в данной сфере наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются также Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 (далее – Правила), Законом РФ от 07.

Договор с рестораном (кaфe)

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий.

Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг.

Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Договор возмездного оказания услуг для ресторанов

На условиях настоящей публичной оферты «Исполнитель» — организация общественного питания (бар, ресторан, кафе, иное заведение, далее – «Заведение») из каталога, опубликованного по адресу http://gettable.ru. обязуется оказать услуги по обслуживанию в Заведении Исполнителя в соответствии с Прейскурантом Исполнителя любому дееспособному физическому лицу, действующему от своего имени (далее по тексту – «Заказчик»), либо дееспособному физическому лицу, по поручению которого действует Заказчик (далее – «Клиент»), или недееспособному лицу, законным представителем которого является Заказчик (далее – «Несовершеннолетний клиент»), в соответствии с указанными в настоящем документе условиями.

Рекомендуем прочесть:  Допустим ли возврат алкоголя

Основные ошибки по договору возмездного оказания услуг

С развитием предпринимательства актуальным становится заключение различных видов сделок, договоренностей, возникновение обязательств и др.

Один из наиболее распространенных видов сделок – договор. Казалось бы, ГК РФ обстоятельно и детально регламентирует отношения возмездного оказания услуг, однако при заключении данных договоров стороны нередко допускают ошибки.

Зачастую путаница происходит между договорами подряда и возмездного оказания услуг.

Comments are closed.