Договор транспортных услуг на год образец

Петербургский грузовичок

Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

Договор оказания услуг по организации перевозок грузов

__________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _________________________________________________, действующего на основании ____________ , с одной стороны и ______________________________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании ____________________.

Договор между ООО и ИП

Согласно нормам российского законодательства, договор можно заключать в любой форме, кроме ситуаций, когда законом предусмотрена определенная форма (к примеру, для ряда коммерческих сделок договор заключают в письменной форме). В нашем сегодняшнем материале мы выясним правила составления и заключения договора между ООО и ИП, разберемся в особенностях различных видов договоров. В нижней части страницы размещена кнопка, по которой читатель может скачать образец договора между ИП и ООО.

Рекомендуем прочесть:  Какие льготы доет межаль за отвагу

Договор об оказании транспортных услуг

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

В рамках настоящего Договора Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные услуги, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории .

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Гражданский кодекс регулирует типовой договор оказания услуг .

хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.)

Рекомендуем прочесть:  Как писать заявление об увольнении

Договор транспортных услуг на год образец

Перевозчик (Индивидуальный предприниматель) обязуется оказать транспортные услуги по заявкам Отправителя (юридическое лицо), автомобильным транспортом, а Отправитель обязуется оплатить эти услуги на условиях Договора. Отправитель обязан согласовать с Перевозчиком технические условия размещения и крепления груза на транспортном средстве, п одготовить груз к перевозке до прибытия подвижного состава под погрузку, обеспечить груз необходимыми документами, в том числе товарно-транспортными накладными и осуществить погрузо-разгрузочные работы в начальном и конечном пунктах.

Договор автомобильной перевозки

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом является доминирующим договором в системе транспортного документооборота, ведь именно он способствует выполнению обязательств по доставке материальных ценностей получателю. Договор грузоперевозки определяется как соглашение между перевозчиком и грузоотправителем, по которому первый обязуется транспортировать вверенную ему продукцию до пункта назначения и выдать её имеющему право получения лицу.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Comments are closed.