Договор поставки бытовой техники образец

Формы типовых договоров

Договор аренды скачать >>

  1. Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  2. Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования.
  3. Договор субаренды нежилого помещения.
  4. Договор аренды рекламного места.
  5. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.
  6. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.
  7. Договор

Договор поставки бытовой техники образец

Договор может быть заключен на куплю — продажу товара, имеющегося в наличии у продавца в момент заключения договора, а также товара, который будет создан или приобретен продавцом в будущем, если иное не установлено законом или не вытекает из характера товара. Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли — продажи. Передача товара — основная обязанность продавца по договору купли — продажи.

Актуальность договора поставки определяется его широкой распространенностью в сфере предпринимательской деятельности. Этот договор иногда называют предпринимательской или торговой куплей-продажей. По мере развития рыночной экономики и усложнения экономических связей соглашения по поставке становятся все более объемными, затрагивая такие вопросы как комплектность товара, его приемка и гарантийное обслуживание.

Договор проката бытовой техники

Гражданин Уваров Николай Олегович. проживающий по адресу: г. Москва ул.

Амурская, строение 5 корпус 2 кв. 54 паспорт серии 45 00 № 44ХХ66.

выдан 04 октября 2000 г. ОВД Марьина Роща г. Москва именуемый в дальнейшем «Арендатор», действующий от своего имени, с одной стороны и Пункт проката бытовой техники ЧП «Крыгин А.И.».

именуемый в дальнейшем «Арендодатель», осуществляющий сдачу имущества в аренду в качестве постоянной предпринимательской деятельности, в лице Крыгина Алексея Ивановича.

Договор поставки электроэнергии

Договор, согласно которому энергоснабжающая организация обязана подавать потребителю электрическую энергию, а потребитель – оплачивать ее, называется договором поставки электроэнергии. Порядок заключения договора и его форма зависят от того, кто выступает потребителем.

Если это юридическое лицо, то договор оформляется в письменной форме, если физическое, которое использует электроэнергию для бытовых нужд, то договор считается заключенным с момента его подключения.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать

На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор.

Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды.

договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки.

Договор купли-продажи мебели

По договору купли-продажи мебели продавец берет на себя обязательство в определенные сроки предоставить товар покупателю за ранее договоренную плату. Купля-продажа мебели регулируется ст.

497 Гражданского кодекса РФ, ст.ст.

20, 23 Закона «О защите прав потребителей», а также ст. 2 Правил продажи товара по образцам. Основными условиями, предусматриваемыми договоров, являются: описание мебели, ее цена и порядок оплаты; информация о том, кто замерял помещение; сроки и условия доставки; условия монтажа; гарантия и ответственность сторон за нарушение условий договора.

Договор поставки газа с абонентами (физическими лицами)

Отношения, возникающие при поставке газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, в том числе особенности заключения, исполнения, изменения и прекращения договора, его существенные условия, а также порядок определения объема потребления газа и размера платежа за него регламентируются «Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.

В соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан для заключения договора поставки газа заявителю необходимо предоставить в абонентскую службу ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» по месту нахождения газифицируемого дома (квартиры) заявление (оферту) на заключение договора поставки газа с приложением следующих документов:

  1. основной документ, удостоверяющий

Договор купли-продажи товара (с физ

Как правило, приобретение крупных товаров, сопровождается заключением договора купли-продажи, но что делать, если в качестве продавца или покупателя выступает физическое лицо.

Параграф 1, главы 30 ГК РФ включает в себя общие положения, регулирующие основные условия заключения и расторжения договора купли-продажи.

В ст. 454 ГК РФ дано определение договора купли-продажи, из которого ясно, что фактически это соглашение о передаче права собственности на предмет (товар) от продавца к покупателю.

Comments are closed.