Договор поставик грузовых запчастей

Договора на поставку автозапчастей

Основным документом, регламентирующим взаимоотношения с покупателем, является договор поставки. Наша компания готова предложить различные варианты сотрудничества, основываясь на истории отношений с клиентами и различными условиями поставок.

У нас разработаны типовые договоры, которые мы заключаем с покупателями. Если Вы хотите настаивать на заключении своего варианта договора, передайте через нашего менеджера форму Вашего договора для руководства нашей организации.

Поставка и продажа запасных частей для импортных грузовых автомобилей

Грузовики – это особый класс автомобилей.

Они используются для перевозок грузов с различными свойствами и характеристиками.

Практически любая сфера деятельности связана с доставкой товаров из одного места в другое. Бизнес в данной сфере приносит большую прибыль.

поэтому техническому состоянию грузового автомобиля уделяется особое внимание .

Если сервисное обслуживание проводится с опозданием, а узлы и детали меняются после полной выработки их ресурсов, это приводит к преждевременному физическому износу автомобиля.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

Договор поставик грузовых запчастей

1.2.

Возврат товара надлежащего качества, приобретенного Покупателем со склада Поставщика. возможен в течение 14 календарных дней с момента выписки накладной на товар без уценки со стороны Поставщика.

1.3. Возврат товара надлежащего качества возможен только после оформления заявки на сайте Поставщика в личном кабинете Покупателя. Возврат товара, оформленный другим способом, рассматривается только по согласованию с менеджером отдела продаж Поставщика.

Запчасти для грузовиков и прицепной техники

  1. Мы находимся в удобном для логистики месте — ул.
  2. (495) 980-91-24, (495)728-28-04
  3. Товар, который нужен Вам сейчас — быстро и без лишних вопросов — позволит получить максимальную полезность от заказа у нас.
  4. Пожалуй, лучшая цена за комплекс услуг — нужный Вам товар, срочный сбор заказа и доставка — это самое ценное . что мы можем дать Вашему бизнесу.

Запчасти КАМАЗ от официального дилера «КОМБАТ»

Основным направлением деятельности является оптовая и розничная торговля запасными частями и агрегатами к автомобилям «КАМАЗ»,а так же к другим грузовым автомобилям и автобусам.

Компания реализует радиаторы и домкраты на все транспортные средства отечественного производителя (в этом году компания «Комбат» отметили 15-ю годовщину). Коллектив предприятия, в лице генерального директора Костина С.И.

О компании

Интернет-магазин Gepart поставляет на заказ в Павлодар и по республике Казахстан новые оригинальные и лицензионные запасные части, узлы, агрегаты, аксессуары, расходные материалы; шины, колёсные диски, моторные и трансмиссионные масла, специальные жидкости, смазки, присадки и прочие сопутствующие товары для эксплуатации и ремонта легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мото и спец-техники импортного производства.

Запчасти и ремонт JCB, запчасти Scania, MTU, Volvo по привлекательной цене

— независимый поставщик запасных частей, узлов, агрегатов и дополнительного оборудования для строительной техники и коммерческого транспорта иностранного производства. Приоритетным направлением деятельности нашей компании является обеспечение владельцев спецтехники иностранного производства запасными частями и дополнительным оборудованием.

Наиболее востребованными на российском рынке вообще и на Урале, в частности, являются запчасти: Транснациональный концерн, производящий двигатели и запчасти JCB, поставляет на российский рынок все необходимое для мощных дизельных двигателей и генераторов.

Продажа запчастей для грузовых автомобилей в Бресте, Минске и Беларуси

Любой грузовик вне зависимости от марки и года выпуска нуждается в своевременном и качественном ремонте.

И конечно же возникает вопрос подбора и покупки запчастей. К сожалению, без специализированных программ подобрать запчасти для грузовых автомобилей очень проблематично, а порой и невозможно. И даже после того как стал известен каталожный номер нужной детали, нужно ещё сделать выбор из многих брендов тот, который будет сочетать в себе высокое качество и приемлемую цену.

Comments are closed.