Договор подряда на изготовления ритуалки

Договор подряда на изготовления ритуалки

Согласно договора подряда одна сторона — Подрядчик обязуется выполнить по заданию другой стороны — Заказчика определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его. Договор подряда заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой работы с передачей ее результата заказчику. Предметом договора подряда является результат выполненной работы, переработка либо обработка предмета или вещи, а также другая деятельность, имеющая овеществленный итог.

Договор на изготовление памятника

________________________________________-, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны и Индивидуальный предприниматель Ручкинов Дмитрий Вячеславович действующий на основании свидетельства ОГРНИП 421752697003.

именуемый в дальнейшем Исполнитель в лице менеджера. действующего на основании доверенности. заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется изготовить памятник, а Заказчик — принять и оплатить результат работ (далее — памятник) в соответствии с заказом (Приложение No1)

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня

Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель на основании договора обязуется выполнить индивидуальный проект и разместить заказ на изготовление изделий: столешницы из искусственного камня.

Comments are closed.