Договор о сервисном центре обслуживания

Наши услуги

Юридический и физический адрес: Украина, 50027, г. Кривой Рог, ул. Косиора, 35, помещение 5 а/я 2407, г. Кривой Рог-50, Украина, 50027 понедельник — пятница с 9:00 до 17:30 (без перерыва) Мы предлагаем широкий выбор запасных частей всемирно известных брендов.

Прайс-лист насчитывает более 2000 наименований. Для постоянных партнеров существует система скидок.

Гарантия и Сервис

Данная гарантия не ограничивает права покупателя, защищенные применимым национальным или региональным законодательством, а также права покупателя в отношении дилера, возникающие в связи с договором купли-продажи.

Предприятие Polar Electro Inc. предоставляет данную ограниченную международную гарантию покупателям, которые приобрели продукцию Polar на территории США или Канады.

Предприятие Polar Electro Oy предоставляет данную ограниченную международную гарантию покупателям, которые приобрели продукцию Polar на территории других стран. Предприятие Polar Electro Oy / Polar Electro Inc.

Договор о сервисном центре обслуживания

В компании всегда уделялось большое внимание обучению персонала с целью оказания качественного сервиса нашим клиентам . За все время работы с компанией XEROX наши сотрудники прослушали большое количество специализированных курсов и получили более 50 сертификатов. Каждый раз с выходом нового оборудования наши сервисные инженеры обязательно проходят обучение на него.

Рекомендуем прочесть:  Выход на пенсию газовик

В свою очередь, часть сертификатов на устаревшие модели утрачивает свою актуальность.

  1. технические консультации, которые осуществляют специалисты Сервис-Центра и менеджеры по продажам оборудования (см. ниже),
  2. возможность осуществить замену Вашего оборудования на новое.
  3. гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Если Вас не устраивает производительность Вашего старого оборудования, Вы хотите увеличить мощности, расширить свой бизнес, а покупка нового оборудования слишком накладна, то необходимо обратиться к нашим специалистам, которые:

  1. возможно примут его в зачёт *;
  2. в течение 1 дня произведут оценку Вашего старого оборудования;
  3. подберут оптимально для Вас новое оборудование;
  4. зачтут стоимость старого оборудования в стоимость нового.
  5. сэкономят Ваше время и деньги на поиск покупателя;

Договор на техническое обслуживание холодильного и пищевого технологического оборудования

Холодильное и пищевое технологическое оборудование, независимо от того, торговое оно или промышленное принадлежит к тому типу оборудования за которым обязательно и регулярно нужно следить.

Персонал эксплуатирующий это оборудование, как правило не подготовлен и этот факт существенно усложняет то, что техника эксплуатируется безконтрольно.

Основа и смысл технического обслуживания оборудования заключается в регулярности его проведения.

Требования к открытию авторизованного сервисного центра

Координацию взаимодействия и контроль работы всех Авторизованных Сервисных Центров, участвующих в сервисном обслуживании Брендов, продаваемых компаний. осуществляет Служба сервисной поддержки ООО «АТ АУДИО» (далее АТ Trade).

Сервисное обслуживание клиентов — договор сервисного обслуживания, по которому одна сторона (Авторизованный Сервисный центр) принимает на себя обязанности по обслуживанию, ремонту и профилактике проданных другой стороне (Клиент) Устройств или оказанию услуг в течение гарантийного или другого установленного договором периода.

Типы Сервисных Контрактов(Договоров)

Любой потребитель копировально-множительной техники, обратившись в «ЛДС-Сервис» . сможет выбрать для себя приемлемый ему способ получения качественного сервиса.

Но мы бы рекомендовали Вам строить свои отношения с Сервисным центром на основании Сервисного Контракта(Договора). Именно Контракт является гарантом оперативного выполнения всех сервисных обязательств. Плюс клиенты, обслуживающиеся по договору, автоматически переходят в разряд VIP-заказчиков, на заявки которых специалисты нашего сервисного центра реагируют в первую очередь.

Сервисное обслуживание офисной техники

Сервисное обслуживание офисной техники — залог надежной и бесперебойной работы Вашего офиса. Надежность работы копировально-множительной техники неотъемлемо связана со своевременным и профессиональным сервисным обслуживанием.

Comments are closed.