Договор о материальной ответственности с поваром образец

Трудовой договор с поваром

__________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице ____________, действующ____ на основании __________, с одной стороны, и _____________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.5. Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ.

Материальная ответственность работника — типовая форма (образец) договора о полной индивидуальной материальной ответственности

Работник принимает на себя полную материальную ответственность за недостачу вверенного ему Работодателем имущества, а также за ущерб.

возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и в связи с изложенным обязуется: бережно относиться к переданному ему для осуществления возложенных на него функций (обязанностей) имуществу Работодателя и принимать меры к предотвращению ущерба; своевременно сообщать Работодателю либо непосредственному руководителю о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенного ему имущества; знакомить Работника с действующим законодательством о материальной ответственности работников за ущерб, причиненный работодателю, а также иными нормативными правовыми актами (в т.ч.

локальными )

Охрана труда

1.1.

Работник принимается на работу в ____________________________________________ на должность заведующего производством (шеф-повара). (указывается место работы, в случае, когда Работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном подразделения, то указывается филиал, представительство или обособленное структурное подразделение) 1.2.

Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; по совместительству. 1.3.

Особенности заключения трудового договора с поваром

Мирная и благородная профессия повара всегда ассоциировалась с красивыми и ароматными блюдами, а также белоснежным колпаком улыбающегося толстяка.

Но прием на работу повара таит в себе ряд нюансов, которые связаны с соблюдением санитарного законодательства и требований к должности повара. К профессии повара предъявляется ряд требований, которые в первую очередь касаются профессиональных навыков и опыта.

Материальная ответственность работника – это вид юридической ответственности, предусматривающий обязанность работника возместить в установленных законодательством случаях, порядке и размере ущерб, причиненный нанимателю.

Таким образом, к материальной ответственности за ущерб, причиненный организации, может быть привлечен только работник, чьим противоправным виновным действием (либо бездействием) причинен ущерб при выполнении им трудовых обязанностей.

Рекомендуем прочесть:  Правила съмки в госучереждении

Договор о материальной ответственности шеф-повара

8 первых свиданий 16 Успешная телеведущая Вера Казанцева и профессиональный.

В случае если смешные считалочки для детей к вам нагрянула проверка представителей наших многочисленных алчных. Курсы «шеф-повар», обучение для поваров, индивидуальная комплексная программа.

о договор о. Модуль 1. Приказ МВД РФ от 27 августа 2008 г. и заработная плата Договор о материальной о материальной ответственности;.

Договор о материальной ответственности с поваром образец

______________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем Работодатель, с одной стороны и _____________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Работник ______________________________________ нанимается на работу в клуб-ресторан «Шоколад» на должность _______________________________ с 200__ года.

Договор о материальной ответственности — образец 2015

Договор о материальной ответственности — образец 2015 –2020 годов приведен в нашей статье — необходимо заключать с работником, имеющим дело с материальными ценностями, принадлежащими работодателю.

Рассмотрим особенности его оформления. Практически у любого работодателя имеется хотя бы один работник, который согласно своим должностным обязанностям отвечает за сохранность доверенного непосредственно ему имущества работодателя.

7 комментариев

  1. дементий-
    Июль 12, 2016 at 10:32 дп

    отвечу как снабженец, откат это процент заработка покупателя, я как представитель предприятия приобретающего материалы для предприятия отдам предпочтение организации которая заложила в себистоимость материала мой личный доход в виде премии (наличными).

  2. Варя-
    Июль 13, 2016 at 8:44 дп

    материальная помощь..

  3. Лира-
    Июль 14, 2016 at 8:03 дп

    Это медовые, или икряные, но не чаевые точно.

  4. таира-
    Июль 15, 2016 at 8:37 дп

    Откат это процент. Поясню на примере.
    Допустим, есть некая фирма, которая выполняет какие-либо работы (это может быть производство или сфера услуг, все, что угодно) . И есть другие фирмы-заказчики, которым нужны те услуги, которые оказывает первая фирма. Но помимо первой фирмы есть и другие фирмы, которые занимаются тем же делом, то есть оказывают те же услуги. И в данном случае важно перехватить заказчика.

  5. Валериан-
    Июль 16, 2016 at 10:54 дп

    откат это — дивиденты

    [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

  6. Леонтий-
    Июль 17, 2016 at 10:33 дп

    Откат — это процент от суммы сделки, контракта (в современных условиях приблизительно 5-10%, может быть и большим особенно если сделка криминальная ). Чаевые — подачка мелким шнырям в сфере услуг: официантам, горничным, уборщице, таксисту, швейцару и т. п.

  7. Зосима-
    Июль 18, 2016 at 9:50 дп

    Это может быть и процент, и определенная сумма, которую надо вернуть плательщику. Как ни назови, а отдавать надо, если был такой уговор.

  8. Милан-
    Июль 19, 2016 at 10:22 дп

    Откат- ..атмосфера приятного отдыха на шикарном берегу рядом с бунгало, в самой дали от суеты, ,,где шев-повар лучшего кабака на побережье, пытаеца удивить вас самыми абалденными вкуснятинками. А звёздное небо, смотрица ещё удивительней через бокал лучшего …
    ….
    ….
    ….
    плохие вещи, «откатами» не называют