Договор на участие в выставке образец

Договор на участие в выставке образец

Настоящие Общие условия участия в выставках и ярмарках, проводимых ООО «Выставочный центр Пермская ярмарка» (в дальнейшем Общие условия участия), являются обязательными для всех экспонентов проводимых мероприятий. Все мероприятия на территории выставочного комплекса «Пермская ярмарка» в г.

Перми организуются ООО «Выставочный центр Пермская ярмарка» (в дальнейшем «Пермская ярмарка»).

Телефон: (342) 262-58-58 (сервисная служба) 262-58-85 (выставочная дирекция) 262-58-38 (отдел по связям со СМИ и рекламе) 262-58-88 (информационно-аналитический отдел) 231-30-13 (технический директор) 231-31-18 (менеджеры по техническому обеспечению экспозиции) 262-58-40/41 (бухгалтерия) 261-61- 85 (охрана и служба безопасности) 262-58-25 (приемная) Факс: (342) 262-58-33 Потенциальный участник получает сведения о проведении конкретных выставок и ярмарок из информации, распространяемой «Пермской ярмаркой» или третьими лицами, действующими на основании договоров, заключенными между ними и «Пермской ярмаркой».

Участие в выставках в рекламных целях

Участие в выставке, если его правильно организовать, может быть очень эффективным средством рекламы. Ведь выставки, как правило, являются тематическими, а если и нет, то все равно структурированы по тематическому принципу.

Поэтому предприятие может быть уверено, что с его продукцией ознакомятся именно те лица, которые в этой продукции заинтересованы. Итак, едем на выставку! Проведение выставок на территории Украины, в т.

Договор о совместной деятельности

Договор о совместной деятельности сегодня довольно популярен в отечественной деловой среде.

Ключевая цель данного соглашения – объединение возможностей его участников, а также оптимизация налогообложения, влекущее за собой извлечение дополнительной прибыли. В такой ситуации в качестве участников договора могут выступать только коммерческие структуры и ИП.

Участие гражданских лиц в договорах о совместной деятельности возможно в том случае, если его конечной целью не значится получение прибыли.

Заявка и оформление участия в выставке

  1. заполненную, подписанную руководством и заверенную печатью Заявку-договор направить в Департамент выставочных мероприятий ОАО «ГАО ВВЦ» по факсу +7 (495) 981-92-51 или по электронной почте ,
  2. ознакомиться со Справочником экспонента ЗДЕСЬ.
  3. согласовать с Устроителем выставки площадь и тип планируемого выставочного стенда
  4. ознакомиться с Условиями участия (страница 2 Заявки-договора), заполнить и подписать Заявку-договор на участие в выставке, форма Заявки-договора ЗДЕСЬ ,

1. Устроитель предоставляет Участнику на время выставки ______________ за плату стенд № _____ площадью _____ кв.

м, оборудованный «под ключ». Комплект стенда стандартной конфигурации составляют: конструкции и мебель. Устроитель обеспечивает Участнику электропитание, освещение, отопление, вентиляцию, уборку стенда; публикует информацию Участника в каталоге выставки во взаимно согласованных объемах.

6 комментариев

  1. еремей-
    Июль 9, 2016 at 10:06 пп

    Не раз приходилось сталкиваться с тем, как владельцы собак, обращаясь в клубы собаководства, просят кинолога, сделать из их четвероногого друга человека.
    Конечно, никогда собаки не встанут на одну ступень развития рядом с человеком. Но, подтянуть ее сознание к этой самой ступени вполне возможно. Ну, а если точнее сказать, то кинолог должен научить хозяина понимать собаку. А она в свою очередь будет со временем чувствовать перепады настроения у обожаемого ею предводителя.

  2. Казимир-
    Июль 10, 2016 at 9:58 пп

    что за мошенники? есть клубы, есть дрессировочные площадки, на них лицензированные специалисты, работу их и их воспитанников можно всегда увидеть

  3. Ермилий-
    Июль 11, 2016 at 10:11 пп

    хорошо у вас… у нас на весь город 2-3 специалиста, к одному нужно ездить за 50 км., машина нужна, другому нужно собаку отдавать на месяц…

  4. Пафнутий-
    Июль 13, 2016 at 12:09 дп

    Действительно соглашусь с выше ответом Оксана Назарова, но можно нарваться на неграмотного человека из «частного» сектора.

  5. Препедигна-
    Июль 13, 2016 at 9:28 пп

    Посмотрите на собаку этого кинолога в первую очередь, попросите показать. что она умеет. Обратите внимание на отношения кинолога со своей собакой, насколько они доброжелательны и комфортны. Кинолог учит не вашу собаку, а вас.

  6. Евстафий-
    Июль 15, 2016 at 12:32 дп

    Только по рекомендации собачников, проходивших курс у конкретного инструктора.

  7. Наиля-
    Июль 15, 2016 at 10:57 пп

    Как искать инструктора?
    — через знакомых собачников;
    — через собачников, выгуливающих рядом с Вами своих питомцев, поведение которых Вас радует;
    — на собачьих соревнованиях (не путать с выставками!);
    — по собачьим площадкам.
    Конечно, надо попотеть! Побегать в выходные с утра пораньше по всем близлежащим площадкам. Наблюдать и общаться надо естественно без своего щЕника.
    Как отличить хорошего инструктора от «несовсемхорошего», вопрос ооочень сложный….
    Ну, например:

    1.