Договор на поставку оргтехники образец

Договор поставки

Договор поставки является одной из множества разновидностей соглашений купли-продажи. Ключевым его отличием является тот факт, что отношения возникают между предпринимателями, и предполагают поставку одной из сторон определенного товара для его последующей эксплуатации в ходе деятельности другой стороны или для каких-либо иных целей. Договор поставки составляется между покупателем и поставщиком – сторонами могут быть поставщики и производители продукции, а также компании, практикующие производство и оптовую торговлю.

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется на условиях настоящего Договора передать в собственность компьютеры, оргтехнику и комплектующие (далее – Товар) количество, технические характеристики и цена которых указаны в Спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить обусловленную настоящим Договором цену.

Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма)

Ниже размещена универсальная типовая форма договора поставки. Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей именно этого договора, а также воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор поставки и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора поставки относятся условие о наименовании товара (п. 3 ст.

Comments are closed.