Договор на юр соправождение образец

Договор оказания услуг

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Абонентское юридическое обслуживание

Почему абонентское юридическое обслуживание организаций (юридический аутсорсинг) становится все более популярным среди малого и среднего бизнеса? Потому, что это выгодно и эффективно!

  • Стоимость абонентского обслуживания ниже . чем затраты на содержание собственного юридического отдела (юриста). С зарплаты собственных работников вы обязаны отчислять налоги и взносы в социальные фонды, а оплата услуг аутсорсера является Вашими затратами, уменьшающими налогооблагаемую базу.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ в ЛЮБОМ регионе России — от руб!

Юридическое обслуживание организаций (абонентское обслуживание) – одна из самых востребованных на сегодняшний день услуг, которую оказывает наша компания.

В условиях финансового кризиса и постоянных изменений в отечественном законодательстве, повышается роль участия в делах организаций квалифицированного юриста, который способен обеспечить максимальную защиту бизнесу.

К сожалению, не каждая компания или организация может позволить себе иметь в штате высококлассного профессионала и, в связи с этим, многие руководители видят выход в заключении договора абонентского обслуживания, согласно которому опытные и квалифицированные юристы нашей компании обеспечивают полное правовое сопровождение деятельности организации.

Договор на юр соправождение образец

Общество с ограниченной ответственностью ООО «_________» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ____________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью ООО «________» .

именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _________, действующего на основании Устава, с другой стороны,

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел.

Общество с ограниченной ответственностью _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр правовых услуг «Аванта», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ломакина Дмитрия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов.

Оказание всех юридических услуг, предлагаемых нашей фирмой, строится на договорной основе. В договоре указываются все необходимые условия сотрудничества, включая перечень услуг и их стоимость, оговариваются перядок оказания юридических услуг, условия их оплаты со стороны клиента, а также условия о конфиденциальности.

Конкретное содержание договора зависит от оказываемой услуги. Так, договор юридического сопровождения предусматривает ежемесячный фиксированный объем юридических услуг по согласованной цене, а договор на юридическое сопровождение сделки, заключается для оказания квалифицированной юридической помощи по конкретному вопросу.

Если вам нужна юридическая консультация, юридические услуги в Тольятти, Самаре, обращайтесь в компанию «AKTIV FINANS» и мы окажем вам юридическую помощь.

Судебный споры — это основная деятельность нашей компании. Юридические услуги нашей компании: правовая помощь, представительство в арбитражном суде, представительство в суде общей юрисдикции, взыскание задолженности. взыскание долгов.

Абонентское обслуживание представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя.

4 комментария

  1. созон-
    Июнь 24, 2016 at 9:45 пп

    Как человек, проработавший 2 года на должности ведущего менеджера по продажам (все клиенты — юр. лица, начиная с самостоятельного поиска клиента заканчивая сопровождением в течение всего срока действия договора, пока клиент не откажется от услуг) могу сказать, что для успешной работы необходимо знание и понимание того, что именно ты продаешь а так же способность изучать и применять сопутствующую информацию.

  2. Ширин-
    Июнь 25, 2016 at 10:50 пп

    Ну-ну, гербалайф впихивает людям тоже менеджер по продажам

  3. Гаяс-
    Июнь 26, 2016 at 11:49 пп

    Ну во-первых, серьезные компании по продажам действительно организуют обучение сотрудников: как при приеме на работу, так и в дальнейшем, чтобы квалификацию не теряли. У меня знакомая в Таппервер работает, ее периодически на обучение приглашают. А во-вторых, все от человека зависит. Эта моя знакомая на продажах заработала уже достаточно денег, чтобы задуматься о серьезном высшем образовании. Осенью вот собирается идти учиться.

  4. Викентий-
    Июнь 27, 2016 at 10:18 пп

    Менеджер — это руководитель, организатор производственного процесса. Но наши боссы, кое как закончившие школу, не в силах этого понять и не видят разницы между менеджером и продавцом.

  5. афанасия-
    Июнь 28, 2016 at 10:21 пп

    это ужас а не работа, у тебя будет вместо зарплаты -процент и по-любому все твои предложения- мигом расхватают твои же коллеги
    просто я знаю, мои одногруппники работали, а я учусь на рекламе