Договор на доменное имя образец

Договор на доменное имя образец

Компания Вавилон-5 (ООО) в лице директора Садыкова В.М. . действующего на основании у става .

именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ООО Витамин в лице директора Мазитова Т.П, действующего на основании устава, именуемого в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, договорились о нижеследующем: 1.1 Продавец, являясь администратором доменного имени второго уровня rook5.

Компания _______________________ в лице директора __________________ .

действующего на основании _______________________________ . именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ________________________________________________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании __________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, договорились о нижеследующем:

Передача прав администрирования

1. На основании онлайн-заявки на смену от Администратора передаваемого доменного имени и подтверждающих действий принимающей стороны.

(Только для доменов в зонах .ru и .рф) Для получения возможности подачи онлайн-заявки на смену администратора домена необходимо присоединение к Правилам дистанционной смены администратора домена .

Подпись на заявлении физического лица должна быть заверена нотариально в случае направления заявления по почте или курьером.

Такая-то Фирма в лице такого-то Руководителя (должность, фамилия имя, отчество), действующего на основании такого-то Документа, именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Такая-то Фирма в лице такого-то Руководителя (должность, фамилия имя, отчество), действующего на основании такого-то Документа, именуемая в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Для смены владельца доменного имени .BY и .БЕЛ старому и новому владельцу сначала необходимо заключить между собой договор передачи (уступки) прав на администрирование домена.

Договор можно составить самостоятельно или использовать образец, размещенный в инструкции на нашем сайте. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих с печатью .

Раздел помощи SpaceWeb

Если доменное имя, которое необходимо переоформить, находится не под административным управлением SpaceWeb, то для внесения каких-либо изменений в данные владельца домена потребуется обратиться к текущему регистратору домена.

Определить регистратора домена можно через любой сервис whois, например, на сайте RU-CENTER. Текущий регистратор домена будет отображен в поле «Registrar:». Для смены владельца домена в иностранной зоне необходимо отправить заявку на адрес

Что такое домен и как правильно его подобрать?

Это национальные домены или как их еще называют географические.

По международному соглашению каждой стране выделено двухбуквенное обозначение, которое называется доменом первого уровня или доменом этой страны. За создание, поддержку и административное управление доменами верхнего уровня отвечает международная организация ICANN — Интернет-корпорация по присвоению имён и номеров (англ.

Internet Corporation for Assigned Names and Numbers).

На сегодняшний день российское законодательство отстаёт от бурного развития технологий.

В первую очередь это касается сферы интернет и регулирования правоотношений возникающих в глобальной сети.

Одной из таких проблем являются отношения, складывающиеся вокруг доменных имён.

Изначально стоит определить место доменного имени, как объекта права, в правовой системе РФ. Любоё правоотношение состоит из субъекта, объекта, а также субъективных прав и обязанностей сторон.

Здравствуйте. Как известно домены в зоне РФ в течении года нельзя сменить владельца.

Но никто не запрещает продать этот домен сейчас с с обязательством смены текущего владельца ч/з год на того, кто покупает.

В связи с этим большая просьба помочь найти готовый или составить юридически грамотный договор купли продажи (или аренды) домена в зоне РФ с обязательством смены владельца через год.

Передача прав на домен с передачей обслуживания домена

Вы передаете домен, поддерживаемый у иного Регистратора, к партнеру Ru-Center — ООО КОМТЕТ. После передачи домена поддержка домена должна осуществляться ООО КОМТЕТ.

Уведомьте Регистратора, осуществляющего поддержку вашего домена .RU или .SU, о необходимости перенесения поддержки домена в RU-CENTER (форма уведомления устанавливается Регистратором). Регистратор должен совершить необходимые для передачи домена действия и уведомить об этом RU-CENTER.

Настоящий договор купли-продажи домена .РФ разработан юридической компанией «Открытое право».

Вы можете свободно использовать этот договор для своих несистематических нужд, перерабатывать его под себя (или запросить у нас услуги по его доработке или переработке под конкретную ситуацию, домен, зону или регистратора), но запрещается его перепечатывать, опубликовывать или размещать его где-то еще полностью или в большей части .

Comments are closed.