Договор купли продажи металлического разборного гаража

Договор купли продажи металлического разборного гаража

В наше время автомобиль – необходимое средство передвижения. Если вы будете оставлять его под открытым небом, срок службы его значительно сократится. Даже если погодные условия на него и не повлияют, но есть еще соседские мальчишки-хулиганы, голуби, кошки, угонщики и т.д.

Отказываясь от покупки гаража, вы подвергаете свое движимое имущество неоправданным рискам. Необязательно строить трудоемкий и дорогой капитальный гараж для своей машины, проще и быстрее приобрести готовую металлическую конструкцию или изготовить ее на заказ.

Договор купли-продажи гаража (движимого)

К договору купли-продажи гаража применяются общие правила о договоре купли-продажи и специальные правила о договоре купли-продажи недвижимости, установленные гражданским законодательством.

Основными положениями договора купли-продажи гаража являются описание передаваемого гаража и цена гаража. Причем данные, позволяющие точно определить имущество, передаваемое в собственность, должны быть обязательно отражены в договоре.

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Сущность данного метода транспортировки товара заключается в том, что машина которая перевозит груз, загружается в нескольких точках, т.е. от разных поставщиков и везет товар по разным пунктам назначения к конечным потребителям.

Для простого примера возьмем машину которая может везти 10000 кг, стоимость грузоперевозки может составлять от 5 до 9 грн.

за километр (в зависимости от общего расстояния и направления ), если заказывать машину только для себя.

Самыми значимыми моментами в договоре купли-продажи гаража является описание гаража и цена гаража.

Данные, дающие возможность точно определить имущество, передаваемое в собственность, должны быть обязательно четко определены в договоре купли-продажи. Цена определяется соглашением сторон договора.

Кроме обязательной письменной формы Гражданским кодексом РФ предусмотрена обязательная регистрация перехода прав по договору купли-продажи гаража .

Наша компания уже много лет специализируется на производстве гаражей и парковочных мест . нами накоплен огромный опыт работы в производстве и монтаже конструкций .

У нас представлен огромный выбор самых различных и качественных гаражей стандартных типоразмеров, также возможно изготовление нестандартных металлических гаражей под Ваши типоразмеры, соответствующие Вашему авто.

Comments are closed.