Договор аренды с юридическим адресом образец

Договор аренды с предоставлением юридического адреса

Договор аренды юридического адреса – это письменный документ, заверенный печатями организаций арендодателя и арендатора, а также подписями сторон, с указанием их полных реквизитов. Договор может быть заключен на полгода или 11 месяцев, с возможностью его дальнейшей пролонгации (по желанию заказчика).

  1. Название Вашей компании (оно должно быть уникальным, проверенным на патентную чистоту).
  2. ФИО, паспортные данные гендиректора,

Коротко о главном: выбираем адрес юридического лица

На сегодняшний день вопрос выбора юридического адреса для компании, планирующей изменить свое местонахождение и внести соответствующие изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, приобретает особую актуальность в связи с грядущими изменениями законодательства с 1 января 2020 года. Суть изменений заключается в том, что процесс регистрации смены адреса компании будет проходить в два этапа и занимать не менее 30 календарных дней, в то время как сегодня он составляет пять рабочих со дня предоставления документов в регистрирующий орган (п. 6 ст. 17 в новой редакции, п.

1 ст. 8 Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «)

Договор аренды с юридическим адресом образец

Договор аренды с физическим лицом-собственником ничем не отличается от договора аренды с юридическим лицом. Обязательными реквизитами в договоре должны быть: — адрес места расположения арендуемого помещения, точный адрес расположения вашей организации в здании (этаж, место в комнате), площадь арендуемого помещения.

— Суммы арендой платы, порядок и сроки ее внесения. При заключении договора с «физиком», НДС в договоре прописывать не нужно, поскольку физическое лицо не является его плательщиком, соответственно, выставить аренду с НДС не имеет права.

Договор аренды офиса

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) офиса — это помещение, предназначенное для осуществления предпринимательской деятельности арендатора, в том числе: в целях оборудования рабочих мест для сотрудников, осуществления бизнес-процессов, регистрации в уполномоченных органах юридического адреса и т.п. т.е. нежилого помещения — имущества, прочно связанного с землей, перемещение которого без ущерба для него невозможно;
  1. офис является нежилым помещением и входит в состав объекта кондоминиума (например, в бизнес центре), т.е.

Документы для создания — и ведения бизнеса

(в дальнейшем “Адресодатель”) предоставляет нежилое помещение общей площадью ___ кв.м. в качестве адреса места нахождения единоличного исполнительного органа (Генерального директора) Общества с ограниченной ответственностью «_________________» по следующему адресу: 000000, РФ, _____________________.

После прохождения государственной регистрации с Обществом с ограниченной ответственностью «________________» будет заключен договор аренды нежилого помещения, находящегося по вышеуказанному адресу.

Адресодатель гарантирует, что помещение принадлежит ему на праве собственности, не находится под арестом или запрещением, в залоге, в доверительном управлении, в аренде, не передано в качестве вклада в простое товарищество (совместную деятельность) или в уставный капитал юридического лица, не обременено какими-либо иными правами третьих лиц.

Договор арендыюридического адреса

Отношения по поводу приобретения либо аренды юридического адреса не нашли прямого отражения в законодательстве России, но источниками такого договора можно считать общие положения об аренде, содержащиеся в ст.ст. 606-625 ГК Российской Федерации, а также вопросы аренды помещений, раскрываемые статьями 650-655 указанного свода законов.

Законодатель в параграфе 1 главы 34 «Аренда» Гражданского кодекса Российской Федерации определяет стороны договора – это арендодатель и арендатор.

Гарантийное письмо на юридический адрес (образец)

ООО «СТК-Лаб» (в дальнейшем «Арендодатель”) настоящим гарантирует предоставление офисного помещения общей площадью ___ кв.

м. в качестве адреса места нахождения Генерального директора Иванова Ивана Ивановича (единоличного исполнительного органа) регистрируемого Общества с ограниченной ответственностью «Василёк» (далее по тексту ООО «Василёк»). Адрес предоставляемого помещения: 124482, Москва, ул. Такая-то, д.

Comments are closed.