Для подтверждения стандартного вычета приложен паспорт ребенка

Информация для населения

Предоставление муниципальной услуги «Выдача справок, жителям частных жилых домов (о составе семьи, с места жительства умершего, о регистрации по месту жительства граждан проживающих на территории Андреевского МО» .

  • По предоставлению следующих документов: — домовой книги о регистрации граждан; — паспорт заявителя; — правоустанавливающие документы на жилой дом; — надлежащим образом оформленную доверенность (в случае обращения за получением справки о составе семьи представителя заявителя).

    НДФЛ-вычеты на — детей: недетские вопросы

    Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая. Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

    ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

    Сертификат на материнский капитал

    Сертификат на материнский (семейный) капитал — именной документ, подтверждающий право семей с двумя детьми и более на целевую финансовую помощь от государства. При этом второй ребенок (третий или последующие) должны родиться в период между 2007 и 2020 годами включительно. Сумма сертификата на материнский капитал в 2020 году не индексируется и по-прежнему составляет 453 тыс.

    Документы на стандартный налоговый вычет по НДФЛ

    Чтобы получить вычет сотрудник пишет заявление. К нему он прикладывает документы на стандартный налоговый вычет по НДФЛ.

    Их перечень зависит от ситуации. Многие работники компании вправе получить стандартный вычет по НДФЛ. Если ряд ограничений и условий выполнен, закон позволяет вам, как налоговому агенту, с определенной части зарплаты человека не удерживать налог.

    О каких ограничениях идет речь? Во-первых, применить вычет можно лишь к доходам, облагаемым по ставке 13 процентов.

    Стандартные вычеты по — НДФЛ — — 2012

    Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

    Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

    ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

    В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

    Для подтверждения стандартного вычета приложен паспорт ребенка

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня право на двойной налоговый вычет на ребенка.

    Я — мама ребенка, рожденного вне брака. Ребенок проживает со мной. Отец ребенка не проживает с нами и не является ни гражданином, ни резидентом ПМР.

    В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 28 декабря 2001 года № 87-З-III «О подоходном налоге с физических лиц» (САЗ 01-53) в текущей редакции: а) плательщиками подоходного налога признаются физические лица, являющиеся резидентами Приднестровской Молдавской Республики; физические лица, не являющиеся резидентами Приднестровской Молдавской Республики, но получающие доходы от источников, расположенных в Приднестровской Молдавской Республике (пункт 1 статьи 1); б) к резидентам Приднестровской Молдавской Республики относятся физические лица, имеющие постоянное место жительства в Приднестровской Молдавской Республике.

    Рекомендуем прочесть:  Хочу умереть как быстро сделать

    Большинство россиян слышали о налоговых вычетах, но никогда в жизни ими не пользовались. Почему так происходит и на какие льготы может рассчитывать каждый?

    Только 10% россиян оформляли налоговый вычет за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) провело в июне. Чаще всего вычет получали жители Уральского федерального округа (вычет оформляли 19% респондентов), реже — население Центрального округа (только 6%).

    Какие документы надо собрать, чтобы получить налоговый вычет за учёбу в ВУЗе

    Большинство молодых мам учатся, но не все знают, что можно вернуть часть денюжки, отданной за учёбу. А многие знают, что можно вернуть, но не хотят собирать документы. Хотя, в принципе, если взятся — можно вернуть неплохую сумму.

    Мне 12 000 рублей совсем не помешали. Я купила малышке автокресло, стульчик для кормления и много других вещей!

    Я училась заочно. Учебные документы были оформлены на меня и я официально работала — это важно! Возврат налога за обучение возможен лишь в том случае, если в период обучения вы работали, и это возможно подтвердить справкой в форме 2-НДФЛ! У нас стоимость заполнения одной декларации примерно 300 руб.

  • Comments are closed.