Что указать в объекте обращения мосгортранс

4-й троллейбусный парк ушёл с молотка

Помимо активного списания троллейбусов и закрытия их маршрутов Мосгортранс приступил и к распродаже «лишней» троллейбусной недвижимости. Напомню, ещё в декабре 2014 года появились сведения о готовящейся продаже территорий ряда филиалов Мосгортранса. в том числе занимающихся обслуживанием инфраструктуры электротранспорта.

В Департамент Транспорта тогда было отправлено предложение о коммерческом использовании «освобождаемых в результате оптимизации» объектов ГУП «Мосгортранс» за подписью генерального директора предприятия Евгения Михайлова.

Что указать в объекте обращения мосгортранс

Когда в мае только разместили баннеры, на мобильный телефон министра здравоохранения поступало по 50 звонков ежедневно, сейчас их 9-14 (всего более 1700 телефонных звонков).

Это Воробьев объясняет тем, что меньше случаев, когда в аптеках нет необходимых препаратов. На звонок «Ведомостей» по этому номеру ответила не сама Суслонова, а сотрудник ее приемной. А вот и. о. главного врача Климовской центральной городской больницы Михаил Королев сам подошел к телефону (прямые контакты главных врачей размещены на информационных щитах в поликлиниках и больницах).

«Право.ru» рассмотрело пять любопытных дел за неделю работы самого загруженного окружного суда, в которых он отменил акты первой и второй инстанций. Почему кассация отменила определение об исправлении опечатки, как ошибка юристов может стоить 420 млн руб. и когда дивиденды не могут быть ниже ставки рефинансирования?

Бывает, что в судебные акты закрадываются опечатки, и процессуальный закон дает право обратиться за их исправлением, но смысл текста при этом меняться не должен.

На сайте размещена информация об автобусных маршрутах и маршрутках округа, необходимая справочная информация, например, как доехать до Зеленограда из Москвы, тарифы на проезд в городском транспорте, стоимость билетов и абонементов на электрички Ленинградского направления, схемы движения транспорта и другая полезная информация. «В движении с вами» – именно такой слоган мы придумали для нашего проекта.

Кто в Москве отвечает за организацию и безопасность движения

Большинство москвичей полагает, что в столице всем связанным с дорогами и дорожным движением занимается ЦОДД: ведь на это как бы намекает и само название Центра организации дорожного движения! На практике система принятия решений и распределения полномочий в дорожной сфере очень сложна, в ней задействованы десятки (!) органов власти и подведомственных структур, а от ЦОДД, к сожалению, зависит далеко не всё.

3 комментария

  1. евфимий-
    Май 17, 2021 at 7:09 пп

    Я уже побаиваюсь туда заходить!

  2. Зинат-
    Май 18, 2021 at 6:52 пп

    Боишься — не ходи…

  3. Адолия-
    Май 19, 2021 at 7:30 пп

    Поменять эскалаторы без закрытия станций невозможно. Сами же взвоете

  4. ульрих-
    Май 20, 2021 at 6:14 пп

    киевский метрополитен лучше