Что такое индекс документа в личном деле сдутента

Аудит личных дел работников: делаем сами

Ранее мы уже писали об общих положениях внутреннего аудита кадровой документации (см. журнал «Я – специалист по кадрам», 2010, № 12). Основным нормативным правовым актом, регулирующим работу по формированию, ведению и хранению личных дел, является Инструкция о порядке формирования, ведения и хранения личных дел работников, утвержденная постановлением Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров РБ от 26.03.2004 № 2 (далее – Инструкция № 2).

Кгб поу кск

В соответствии со ст. 13 Закона Российской Федерации «Об образовании», «Типовым положением об образовательном учреждении среднего профессионального образования (среднем специальном учебном заведении)» утвержденного Постановлением Правительства РФ от 18.07.2008г.

№ 543, письмом Министерства образования Хабаровского края от 15.11.2005 г. № 1-31-5085 порядок и основания отчисления обучающихся в КГБОУ СПО «Комсомольский-на-Амуре строительный колледж» (далее — колледж) определяются Уставом колледжа и настоящим Положением.

Личные дела сотрудников: ведение, оформление, учет

В предыдущей статье мы рассказали о некоторых сложностях, возникающих при формировании личных дел сотрудников и о путях их преодоления.

В данном материале мы поговорим об общих принципах формирования личных дел на основе существующих требований нормативных документов. В предыдущей статье мы уже говорили о том, что кадровики предприятий и организаций, работа в которых не связана с прохождением государственной службы, не обязаны вести личные дела сотрудников.

Расписание занятий

Восстановление и перевод с одного направления на другое, с одной формы обучения на другую, а также перевод и восстановление в Университет возможны только после успешного окончания студентом первого семестра. Перевод студента с одной ООП на другую или изменение формы обучения внутри Университета осуществляется по личному заявлению студента и предъявлению зачетной книжки два раза в год после окончания экзаменационных сессий (Приложение 2).

Что такое индекс документа в личном деле сдутента

В колледже созданы все необходимые условия для подготовки высококвалифицированных специалистов. Учебно-материальная база колледжа включает кабинеты, оборудованные современной аппаратурой и техническими средствами обучения, 5 компьютерных классов, подключенных к сети Интернет. В учебном процессе используется локальная сеть, обеспечивающая высокую оперативность и качество взаимодействия всех структурных подразделений колледжа.

Личное дело — документ ребёнка-сироты, ведение которого обязательно для каждого воспитанника-сироты на всём протяжении пребывания его в школе-интернате. Данный документ ведётся социальным педагогом школы-интерната. Согласно Правилам ведения личных дел, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 18.05.2009 г.

№ 423

«Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан»

, в личном деле воспитанника хранятся все жизненно важные документы, подтверждающие статус воспитанника, его диагноз, переписку с различными организациями и учреждениями по вопросам защиты прав и законных интересов ребенка.

Документы личного дела работника: внутренняя опись

Итак, все документы, подлежащие включе­нию в личное дело работника, собраны в от­дельную обложку (папку), издан приказ или рас­поряжение о приеме на работу (назначении на должность). Вам уже известно, что собранные документы должны располагаться в деле в после­довательности, определенной п.

6 Инструкции о порядке формирования, ведения и хранения личных дел работников, утвержденной постанов­лением Комитета по архивам и делопроизводст­ву при Совете Министров РБ от 26.03.2004 № 2 (далее — Инструкция) (мы рассказывали об этом порядке в одном из прошлых номеров).

Comments are closed.