Что могут сделать с паспортными данными в электронном виде

Что могут сделать с паспортными данными в электронном виде

Работая в Интернете, каждый из нас обязательно оставляет хоть какую-нибудь информацию о себе. Когда по собственному желанию, а когда и по необходимости.

И не всегда мы задумываемся о том, что в Интернете, как в американских детективах,

«любая наша информация может использоваться против нас»

. «Электронный след», оставляемый пользователем в Сети, бывает разный.

Мы сейчас не говорим о логах с IP-адресами и URL – это само собой разумеется; речь в первую очередь идет об информации в традиционном ее понимании.

Мошенничество с паспортными данными

Любым документам, которые подтверждают личность человека, должно быть уделено особое внимание.

Особенно, если речь идет о паспорте. Личная информация, которая указана в этом документе, должна сохраняться втайне от посторонних лиц.

Это обусловлено тем, что сегодня существует много способов, как мошенники могут использовать паспортные данные.

Независимо от того, как мошенники могут использовать паспортные данные человека, ему необходимо внимательно следить за своим паспортом и сделанными копиями данного документа.

Осторожно! Мошенники под видом просят выслать паспорт

Под видом администрации Work.ua мошенники рассылают поддельные письма и просят выслать сканы или фотографии паспорта и ИНН. Будьте осторожны, не отправляйте копии своих документов! Если вы получили письмо якобы от Work.ua с просьбой выслать сканы или фотографии своего паспорта или других документов, ни в коем случае этого не делайте.

Это мошенники! Да, такие вакансии могут быть, но они сведены к минимуму.

Если планируете посетить зону АТО и пересекать линию соприкосновения, у вас должно быть соответствующее разрешение (пропуск).

Его можно оформить самостоятельно через

«Реестр разрешений на перемещение лиц в районе проведения АТО»

Службы безопасности Украины на сайте urp.ssu.gov.ua .

Заполняем поля на украинском языке . Указываем адрес действующей электронной почты .

1. Участником программы «Аэрофлот Бонус» может стать любой пассажир старше 2 лет. «Аэрофлот Бонус Юниор» для участников с 2 до 12 лет действует с 01.09.2003г.

и является подпрограммой «Аэрофлот Бонус». На программу «Аэрофлот Бонус Юниор» распространяются правила и условия «Аэрофлот Бонус», а также действуют ограничения. 2. Пассажиры с 2 до 12 лет регистрируются в подпрограмме «Аэрофлот Бонус Юниор», а с 12 лет продолжают своё участие в программе «Аэрофлот Бонус» с сохранением номера счёта.

В сотрудничестве с банками приставы собираются поставить на поток взыскание небольших долгов. К концу года минимум четыре крупных банка начнут принудительно списывать деньги со счетов должников. Что делать клиентам? ​На принудительное списание средств со счета в банке их клиенты жалуются все чаще.

Рекомендуем прочесть:  Отлать новый телевищор нащад

Один из них, житель Москвы, рассказывает, что получил СМС-сообщение от Сбербанка о списании 500 руб.

Регистрация на сайте Госуслуги

Портал Госуслуги (gosuslugi.ru) – сайт для помощи гражданам в получении различного вида государственных услуг. Список министерств, предоставляющих свои услуги в электронном виде, достаточно широк: ФМС, Минздрав, Минэкономразвития, Минсельхоз, Министерство науки и образования, МВД, Федеральная таможенная служба и многие другие.

На Госуслугах можно подать заявку на получение или обмен гражданского и заграничного паспортов.

« Если я нахожу в почтовом ящике квитанцию или официальное письмо, прикрепляю его магнитиком на холодильник и забываю. От одного вида государственных бланков меня передергивает: если такое письмо развернуть, окажется, что нужно куда-то идти, сидеть в очереди, заполнять какие-то бумажки.

Из-за этой фобии самые элементарные процедуры для меня становятся невыносимо сложными.

В мире нет человека более беспомощного в бюрократии, чем я.

Ryanair посадочный талон

Ryanair посадочный талон, Ryanair онлайн регистрация на рейс, ранняя регистрация на рейс, получение посадочного талона Ryanair, приоритетная посадка на рейсы Ryanair Обязательным условием для посадки на рейсы Ryanair является наличие у пассажира распечатанного посадочного талона. Штраф за посадку без распечатанного посадочного талона 45 евро с пассажира.

После прохождения регистрации необходимо распечатать посадочный талон и предъявить его в аэропорту.

Comments are closed.