Что делать если тебя избили сотрудники ночного клуба

Соловейчик и Богема

Минская певица Саша Соловейчик рассказала у себя фейсбуке о том, как пришла в караоке-клуб «Богема», напоролась на хама и получила от него в глаз. Но при этом внезапно оказалась в блэк-листе заведения.

KYKY приводит рассказ Саши Соловейчик, следит за реакцией соцсетей на него и пытается выяснить позицию клуба. 12 января певица Саша Соловейчик повела приятелей – бизнесменов из Израиля – в караоке-клуб «Богема».

Расул Мирзаев мог знать тех, кто в него стрелял, и сам пустил преступников в дом

В больнице Мирзаев почти неделю.

Там встретил Новый год, успел перенести операцию, и выписка, похоже, еще не скоро. Как и ринг — после таких травм, говорят профессионалы, приходить в себя минимум год.

На знаменитого — и победами, и скандалами — бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева напали в ночь на 31 декабря. Трое, у него дома на Восточной улице в Москве. Расстреляли из травматического пистолета, жестко избили.

Блог Гродно s13

Иногда отдых становится опасным. Гродненцы еще обсуждают недавнюю историю с избиением посетительницы бара «777» отдыхавшей там его работницей. На минувших выходных отличилась охрана ночного клуба «Альфа Центавра» — вшестером избили двоих посетителей клуба.

Приехавшие на вызов сотрудники милиции пытались замять дело, а за требование принять заявление забрали пострадавшего в участок, откуда выпустили лишь утром. Всё началось сразу после приезда в «Альфу Центавру».

В Одессе милиция избила активистов, протестующих против концерта Ани Лорак — есть пострадавшие

Около 200 активистов «Евромайдана», а также ВО «Свобода» и «Правого сектора» 3 августа митингуют под ночным клубом «Ибица», чтобы сорвать концерт Ани Лорак.

В 22:30 активисты попытались прорваться в клуб, но милиция и охрана заведения избили митингующих, есть пострадавшие. Так, активисты расположились перед входом в ночной клуб, где в 22:00 должен начаться концерт Ани Лорак. По их словам, они намерены не пустить на концерт зрителей.

Из-за постоянных драк в Житомире могут закрыть все ночные клубы

Как стало известно «Журналу Житомира «, в ночное время, большинство вызовов патрульной полиции приходится на ночные клубы — «Индиго», «Каньон» и «Додо».

Об этом во время заседания исполкома Житомирского городского совета рассказал заместитель командира батальона патрульной полиции города Сергей Рудзинский.

«Почти каждую ночь количество вызовов в ночные клубы просто зашкаливает! — возмущается Рудзинский, — Мы каждую ночь приезжаем туда по несколько раз.

Что делать если тебя избили сотрудники ночного клуба

Как сообщают в пресс-службе УВД, утром в субботу, 11 февраля, в милицию от врачей поступил сигнал о том, что доставлен гражданин с тяжкими телесными повреждениями от дома № 19 на Победоносной улице.

Как позже выяснилось, около часа ночи 28-летний местный житель находился возле клуба на Лидской улице.

Там у него возник конфликт с 18-летним жителем Брестской области.

Рекомендуем прочесть:  Образец письма выход из пофсоюза

Конфликт перерос в драку, в которой приезжий парень нанёс удар в голову своему оппоненту — тот упал на асфальт и сильно ударился затылком.

Празднование мальчишника в клубе «Колизей» для гродненца Сергея и четверых его друзей завершилось дракой с охранниками. В результате парень отправился на собственную свадьбу с синяком под глазом, его брат угодил в больницу, а один из друзей получил закрытый перелом носа.

В ночь с 3 на 4 августа ребята отмечали мальчишник Сергея, выбрали для отдыха «Колизей».

Со слов Дмитрия, друга жениха, охранники не впустили одного из компании, так как решили, что он хотел пройти в клуб без очереди.

ВОПРОС: Возможно ли заставить ночной клуб, который находится в окружении жилых домов, не шуметь по ночам?

Днем это место — культурный ресторан, а ночью — натуральный наркопритон. Владельцы заведения не следят за происходящим, посетители могут выйти покурить, а дверь не закрывают, музыка слышна всей округе!

Нередко случаются и драки с криками: «Ну, ударь же меня!». ОТВЕТ: Да, заставить ночной клуб соблюдать тишину можно, и тому есть примеры.

Пьяный полицейский избил врача «скорой помощи» в Новой Москве

Пьяный сотрудник полиции напал на сотрудницу бригады «скорой помощи» в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы.

Об этом сообщает в среду, 8 июня, телеканал «360 Подмосковье», который опубликовал видеозапись происшествия, сделанную пострадавшим медиком.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 5 июня, в Щербинке. Двое мужчин, заявивших об избиении, вызвали бригаду «скорой» в 09:09.

Когда медики прибыли на вызов к дому №12 на Театральной улице, пострадавших на месте не оказалось.

Comments are closed.