Бутылка и стакан пива

Как правильно налить пиво

Вне всякого сомнения, оценить пиво по достоинству можно лишь тогда, когда оно налито в прозрачный бокал или кружку. Многие, не задумываясь, пьют пиво прямо из бутылки, лишая себя возможности насладиться его цветом и ароматом в то время, как цвет и запах являются такими же важными критериями оценки в формировании общего впечатления о пиве, как и его вкус. Не забывайте также, что пивовары уделяют много времени и усилий, чтобы придать пиву определённые оттенки цвету и аромату.

Как правильно наливать пиво в бокал

The Village продолжает рубрику с советами специалистов о том, как усовершенствовать повседневные кухонные дела. Каждую неделю мы объясняем, как правильно приготовить или сохранить самые разные продукты, и рассказываем о несложных хитростях, благодаря которым вам станет легче и интереснее находиться на кухне.

В новом выпуске бармен паба «0,33 » рассказывает, какой температуры должно быть пиво, в какой стакан и под каким углом его правильнее наливать.

Когда (если) вы пьете дешевое пиво, вообще не важно, каким образом оно попадает в ваш стакан, и попадает ли туда вообще. Но если вы — настоящий ценитель хорошего пива, нужно уметь правильно наливать его.

Правильно налитое пиво позволяет насладиться особым ароматом и вкусом, и это уже достаточная причина, чтобы немного поучиться. Когда вы наливаете пиво в стакан 0,5 л, совершенно не важно, откуда оно льется — из бутылки, банки или из крана.

Бутылка и стакан пива

Подача красивого пива, в первую очередь, требует прозрачного стакана.

Никогда не ставьте стаканы на полку, на стаканах могут появиться жирные следы, что окажет негативный эффект на пивную пену. Хранить стаканы лучше в закрытом месте, куда не попадет жир. Хранить стаканы следует в горизонтальном положении, отверстием кверху.

Стаканы, хранящиеся по-другому, темнеют, а через некоторое время становятся матовыми и тусклыми внутри.

Как наливать пиво

Возьмите чистый пивной бокал. Возьмите чистый, не жирный бокал, который соответствует сорту пива.

На нем не должно быть отпечатков пальцев, разводов или следов от капель.

Если они есть, это может повлиять на вкус пива.

  1. Существуют бокалы для каждого сорта пива, но если у вас таких нет, используйте стандартные пивные 475 мл бокалы. Убедитесь, что в бокале хватит места для всей бутылки пива и «шапки» из пены.

Фитнес и пиво

Занятия фитнесом не терпят компромиссов в диете или образе жизни, однако тренировки позволяют достигнуть значительных результатов, как в развитии тела, так и воспитании духа.

Но кому бы пришло в голову, что пара бутылок освежающего пенного напитка может входить в диету спортсмена. Как ни странно это звучит: пиво с фитнесом могут мирно сосуществовать, хотя принято считать, что неотъемлемой частью употребления пива считается: опьянение, пивной животик, обезвоживание и т.

Несколько лет назад в России начался неофициальный эксперимент по вытеснению крепких напитков.

Население пытаются приучить к слабоалкогольной продукции: в первую очередь к пиву, а также к баночным коктейлям типа джин-тоника, колы с водкой, баккарди и прочее. В общем-то заманчивая идея — внедрить в России так называемый средиземноморский, умеренный тип потребления алкоголя.

Но благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад.

Важен ли цвет стекла пивных бутылок?

По мнению археологов и историков первое производство пива имело место порядка 9000 лет до нашей эры или 11000 лет нашего времени, в Египте и Мессопотамии.

Естественно, что в те времена не было никаких холодильников и процесса пастеризации. Готовое пиво не могло храниться долго (и вообще не могло никак храниться) и его выпивали практически сразу, как оно было готово.

Сейчас трудно сказать, когда пиво начало разливаться в стеклянную тару в массовых количествах, но начало использования стелянных бутылок для пива примерно привязывается к 1850-у году.

Через сколько алкоголь выветривается (водка, вино, пиво)

Наличие осведомленности водителя касательно того, через сколько выветривается алкоголь, позволит ему более тщательно спланировать свой досуг, чтобы впоследствии мероприятие с употреблением пива, водки или вина в приемлемых количествах не помешало бы ему, к примеру, на следующий день управлять автомобилем на законных основаниях. Обобщающую информацию о том, сколько выветривается алкоголь таблица, размещенная ниже, сможет предоставить.

Для работы данной страницы требуется наличие Java-скриптов. Ваш браузер не поддерживает технологию Java-скриптов или блокирует их.
Пожалуйста, включите Java-скрипты или используйте другой браузер.

Наливание из бутылки в стакан пива – Стоковое изображение

Найти похожие изображения

Попробуйте наш новый Гибкий план за $ 9.99 /месяц Попробуйте сейчас

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США.

Comments are closed.