Белый ром в канистре спб

Алкоголь в канистре в Санкт-Петербурге с доставкой

Цените высокое качество алкогольных напитков, но не хотите переплачивать за тару? Имеете свой бизнес и желаете оптимизировать расходы для улучшения конкурентных преимуществ? Компания «Alco5» рада предложить Алкоголь в канистрах высокого качества на выходных для клиента условиях. Наша компания занимается реализацией алкогольной продукции более 5-ти лет и за это время выстроила собственную стратегию, позволяющую клиентам приобретать продукцию фирменного, заводского разлива по минимальным ценам.

Двенадцать россиян погибли от отравления суррогатным алкоголем в ноябре

Большинство пострадавших покупали напитки в интернет-магазинах и с рук, в том числе бутылки с этикетками элитных брендов. Следственный комитет возбудил по этим фактам несколько уголовных дел, полиция призвала быть внимательнее при выборе напитков, особенно к новогоднему столу.

«В период подготовки к новогодним праздникам сотрудниками полицейского ведомства традиционно фиксируется рост продаж контрафактного алкоголя во всех регионах Российской Федерации.

Белый ром в канистре спб

«Элитный алкоголь в канистрах» – самый продаваемый по телефону товар в Петербурге. Даже если вы никогда не покупали виски Grant’s в пятилитровой канистре за 900 рублей, вы почти наверняка его дегустировали, не подозревая об этом.

Многие клубы, бары, рестораны закупают такой «элитный» алкоголь.

Оригинал: Город (812) &subject=Как СЏ заказывала РІРёСЃРєРё РІ канистре — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

Спирт в канистрах 1

Многие люди покупному алкоголю предпочитают изделия собственного производства. Это дешевле, да и количество компонентов, их состав и пропорции можно регулировать по своему вкусу. В результате получаются уникальные, соответствующие всем вкусовым предпочтениям хозяина, напитки.

Однако, если речь идёт о спиртном, то для такого производства нужна основа.

И мы предлагаем её по самой выгодной цене.

Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно- тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп.

Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках. Несмотря на то, что производство рома имеется в Австралии, Индии, на Реюньоне и ещё во многих местах мира, большинство рома производится на Карибах и по течению реки Демерара в Южной Америке.

Мы предлагаем продукцию высочайшего качества, которая идентична той, что продаётся в специализированных магазинах.

Разница состоит лишь в двух нюансах – цене (раз в 10 дешевле) и способе упаковки. Мы поставляем продукцию исключительно в 5-литровой фирменной таре со специальными наклейками, гарантирующими подлинность и качество продукта.

На данный момент купить алкоголь в канистрах СПб без подделки можно только у нас.

Откуда в Питере берется алкоголь в канистрах?

в гаражах разливают. по телеку даже как-то показывали как накрыли такое мини-производство. года 3 назад, как все это пошло, говорили что с ливиза таскают, но сейчас на каждом углу уже этим барыжат, реально есть 5 знакомых, у каждого из которых есть типа человек работающий на ливизе, как-то это все неправдоподобно.

и знаю 3 случая когда люди этой фигней травились, ничего серьезного, но пару дней в кровати провалялись. Водка «Абсолют» в канистрах по 5 литров.

Ром в канистрах

О напитке: Крепкий алкогольный напиток.

Производится из остаточных продуктов производства сахара из сахарного тростника. Считается, что ром впервые произвели на Барбадосе в XVII веке на плантациях сахарного тростника.

После захвата Великобританией острова Ямайка, ром вошел в рацион моряков британского флота вытеснив французский бренди, ну а после выхода книги Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» ром приобрел романтический ореол и стал прочно ассоциироваться с пиратскими приключениями в теплых карибских морях.

Что это. Элитный алкоголь в канистрах по своему качеству ничем не уступает аналогу, который разливается в стеклянную тару. Например, коньяк независимо от тары, в которую будет впоследствии помещен, производится из одного сырья, на одном и том же заводе.

Просто стоимость самих бутылок, затрат на розлив и транспортировку напитков в бутылках значительно повышают конечную стоимость спиртных напитков.

Comments are closed.