Банки втб работающие со спецсчетами

Названы уполномоченные банки для работы со средствами гособоронзаказа

Газпромбанк и ВТБ 24 наряду с ВТБ, Сбербанком и Россельхозбанком войдут в систему уполномоченных банков в рамках нового закона о контроле средств гособоронзаказа. Об этом сообщила замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова, передает ТАСС .

«В законе определены критерии такого банка: прямое или косвенное участие государства в объеме 50 и более процентов, уставной капитал 100 миллиардов рублей и разветвленная сеть.

Банки втб работающие со спецсчетами

добрый день!

Только начинаю вникать во всю эту структуру.

Буду поставлять строительные материалы субподрядчику по ГОЗ.

У меня открыт отдельный счет в ГазПромБанке. Это что получается: если мне надо с какого-либо завода купить небольшую партию товара, то у этого завода должен быть открыт тоже отдельный счет в Газпромбанке?

Во всей цепочке так что ли? Можете подсказать: разрешено ли мне закупать материал у организаций, у которых обычные счета в других банках? Что-то я слышал про ограничения на иные расходы до 3 млн.

Открытие нового расчетного счета в уполномоченном банке для каждого контракта

Добрый день, Нужна консультация относительно пункта 10 к 275-ФЗ.

Цитата пункта 10 275-ФЗ: 10) отдельный счет — счет, открытый головному исполнителю, исполнителю в уполномоченном банке для осуществления расчетов по государственному оборонному заказу в соответствии с условиями государственного контракта, каждого контракта; (п. 10 введен Федеральным законом от 29.06.2015 N 159-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБОРОННОМ ЗАКАЗЕ» И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В соответствии с этим вопрос: мы в 2014 году открыли ООО, имеется один заказ, по которому поступила частичная предоплата.

Рекомендуем прочесть:  Покупка перепелов

Банк России в 2020 г.

проверил 27 банков, чтобы выяснить, как они выполняют закон о государственном оборонном заказе, следует из годового отчета регулятора. ЦБ выявил операции,

«не имеющие явного экономического смысла, схемные операции, направленные на обналичивание средств»

по счетам, через которые проходят деньги гособоронзаказа, следует из документа.

Число банков-нарушителей и суммы операций по обналичиванию средств гособоронзаказа ЦБ не уточнил, указав лишь, что в 2020 г.

Comments are closed.