Банк москвы оформить кредитную карту

Кредитки Банка Москвы

Банк Москвы не новичок в кредитовании населения, но в части кредитных карт особого разнообразия не предлагает. Сегодня предложения кредитных карт от банка содержит на выбор классические карты (VISA или MasterCard), золотые и платиновые карты. Классические карты не имеют каких-то уникальных особенностей, карты могут выпускаться в рублях, долларах, евро. Для жителей Москвы и области карты выпускаются с функцией бесконтактной оплаты проезда в метро и наземном транспорте (метро-карта).

Документы для оформления кредитной карты

  1. заграничный паспорт с минимум одной отметкой заграничного контроля, подтверждающий факт пересечения границы РФ в течение последних шести месяцев (за исключением стран СНГ) 3 ;
  2. Паспорт гражданина РФ;
  3. Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС);
  4. Второй документ (на выбор):
    • водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль 1 /мотоцикл 2. находящийся в собственности заёмщика 3 ;
    • заграничный паспорт с минимум одной отметкой заграничного контроля, подтверждающий факт пересечения границы РФ в течение последних шести месяцев (за исключением стран СНГ) 3 ;
    • выписка по текущему счету или счету по учету операций с банковской картой, оформленному на имя клиента с указанием поступлений за последние шесть месяцев, заверенная банком, обслуживающим счет.
  5. выписка по текущему счету или счету по учету операций с банковской картой, оформленному на имя клиента с указанием поступлений за последние шесть месяцев, заверенная банком, обслуживающим счет.
  6. водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль 1 /мотоцикл 2. находящийся в собственности заёмщика 3 ;

Кредитные карты Банка Москвы — отзывы, условия, проценты

Большинство предложений Банка Москвы дает возможность получить кредит без залога, поручительства и предоставления документов, подтверждающих доход, как в рублевом, так и в валютном эквиваленте.

Стандартные условия получения для Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum. Необходимо быть гражданином РФ в возрасте от 21 до 63 лет. Иметь постоянную прописку или регистрацию в регионе банка, а так же стаж работы на последнем месте от 3-х месяцев.

Тариф «Низкий процент»

  1. Льготный период кредитования действует и на снятие наличных.
  2. Стоимость обслуживания 1 500 рублей в первый год, второй год — 0 рублей, если поддерживать оборот по карте.
  3. CashBack до 10% за участие в программе «Мой бонус» .
  4. Льготный период кредитования до 50 дней.
  5. Ставка по кредиту от 23,9% годовых в рублях.
  6. Кредитный лимит от 100 000 до 750 000 рублей.

Банк Москвы, кредит наличными

Кредит наличными от Банка Москвы интересен в первую очередь большим кредитным лимитом до 3000000 рублей. Кредит выдается на любые нужды заемщика.

Вы сможете бесплатно контролировать счет с услугой СМС банк.

При оформлении кредита в подарок выдается кредитная карта банка.

Заполненная заявка онлайн рассматривается банком в течение нескольких минут, статус заявки сохраняется в течение 30 календарных дней.

Кредитные карты Банка Москвы весьма востребованы как среди населения города, так и всей страны. Есть ли заметные преимущества у этого банка?

Подробности рассмотрим в этой статье.

Банк Москвы, кредитная карта которого нас интересует, небывалого разнообразия выбора не предоставляет. В частности, заинтересованный клиент может получить классические банковские карты Visa или MasterCard.

Кроме того есть возможность оформить банковские кредитные карты класса vip и студенческую карту. Карты Банка Москвы не несут за собой каких-либо уникальных характеристик.

Кредитная карта в наша время является выгодным приобретением. Она нужна для совершения покупок, а также мгновенного расчёта.

Но чтобы не оказаться в долговой яме надо всегда внимательно читать условия договора при оформлении кредитной карты. Давайте рассмотрим возможности на примере кредитных карт Банка Москвы. 1. «Айс» Эта кредитная карта обеспечит Вас гарантированным кредитом на сумму 10.

Comments are closed.