Автомат по продаже линз

Линзомат и автоматы по продаже штучного товара

Начальная цена на оборудование указана в минимальной, базовой комплектации. Минимальная комплектация автомата включает в себя: базовый автомат FoodBox. который берется за основу, состоит из 6 полок и платежной системы с купюроприемником, монетоприемником с функцией выдачи сдачи. Собирается в трех стандартных цветах: черный, бордовый, зеленый.

Автомат в базовой, минимальной комплектации — это полноценный, хорошо зарекомендовавший себя универсальный автомат для продажи штучной продукции со встроенной платежной системой.

Хотите купить автомат по продаже контактных линз — линзомат (линзамат)?

Однако, как известно, процесс не стоит на месте, и следом за магазинами в сети пришли современные торговые автоматы. Если вендинговое оборудование по продаже кофе или шоколадных батончиков известно человечеству уже достаточно давно, то вот линзоматы стали появляться совершенно недавно.

Что же собой представляет торговый автомат с таким странным названием? Линзомат – это торговый автомат, с помощью которого можно купить продукцию для коррекции зрения и сопутствующие аксессуары практически в любом месте и в любое время.

Торговый автомат по продаже линз: линзомат

Контактные линзы — товар повседневного спроса. Модель его розничной дистрибуции идеальна для вендинга. Новый автомат для продажи линз позволит быстро и без лишних затрат организовать розничные продажи этой весьма востребованной продукции.

Линзомат — тип вендингового автомата, стремительно набирающий популярность в последнее время. Гибкая конфигурация автомата позволит настроить его под продажу линз и сопутствующих товаров любых размеров.

Автомат по продаже линз

FoodBox Healthy — торговый автомат по продаже здоровой еды.

Сделайте грамотный акцент на ассортименте, представленном в вашем торговом автомате. Последние тенденции потребительского поведения говорят о невероятной популярности здорового образа жизни. Свежие фрукты и овощи, полезные батончики мюсли.

FoodBox Milk — торговый автомат по продаже молочной продукции.

Продажа молока и молочной продукции через вендинговые автоматы набирает все большую популярность. Торговые автоматы обладают рядом преимуществ как для производителей, так и для потребителей молочной продукции.
.

FoodBox Stocking — торговый автомат по продаже колготок, чулок, носочков.

Настоящая палочка-выручалочка для современной женщины.

Такой аппарат будет актуален в любой возможной точке продаж: в торговых и бизнес центрах, офисах, вузах и т.д.

Купить контактные линзы стало проще.

Если вам срочно необходимо купить контактные линзы, вы можете воспользоваться линзоматом, расположенным по адресу: г.Калуга, ул.Кирова 39.

(ТЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ). Линзомат – вендинговый торговый автомат, предназначенный для продажи контактных линз, растворов и аксессуаров к ним.

Линзомат работает ежедневно без выходных. Он прост в эксплуатации, оснащен платежной системой с возможностью выдачи сдачи.

Линзомат — бизнес на торговле контактными линзами

Рынок контактных линз на сегодняшний день — динамично развивающееся направление в сфере оптической коррекции зрения. Все больше людей во всем мире пользуются контактными линзами, так как линзы имеет ряд преимуществ перед обычными очками.

Есть и объективные причины возрастающей популярности линз — плохая экология, длительная работа за компьютером и другие причины. Можно сделать вывод о том, что бизнес на торговле контактными линзами — прибыльное направление деятельности.

О компании

«Первая Оптика» — это единый организм, работающий слаженно, подобно часам. Сотрудники нашей компании, от консультанта до руководителя, осознают важность своей работы и стремятся максимально помочь посетителям салона в подборе и изготовлении средств коррекции зрения, ориентируясь на их пожелания и возможности, будь то подбор линз или изготовление очков по индивидуальному заказу . В нашем распоряжении 7 салонов оптики (5 в г.

Кострома, 1 в г. Ярославль и 1 в г. Иваново)

Линзы Тут

Покупайте свои линзы в любое удобное время без выходных, перерывов на обед и очередей.

К Вашим услугам большая сеть автоматов в шаговой доступности от дома и места работы в торговых центрах и супермаркетах «Седьмой Континент», «Перекресток», «Я Любимый», «Спар», «Алые Паруса», «Виктория», «Билла», «Атак», «Карусель», «Метро Кэш энд Керри», «О’кей», «Призма», «Лайм», «Бахетле», «Азбука Вкуса».

Теперь контактные линзы стали дешевле, чем в салонах оптики, а их качество гарантировано производителем Johnson & Johnson.

Comments are closed.