Авто изъятые банками продажа

Продажа конфискованных автомобилей в России

Сложная экономическая обстановка в мире отразилась на кредитоспособности граждан и компаний нашей страны. В интернете и специальных изданиях все чаще можно встретить объявления о продаже конфискованных автомобилей в Москве, Петербурге, Перми, Самаре. Купить дорогой автомобиль со скидкой 10-50% — привлекательная перспектива.

Но как быть, если вы находитесь, к примеру, в Твери, а конфискованный банком автомобиль – в Саратове? Компания AFG решает эту проблему!

Мы предлагаем вашему вниманию актуальную и постоянно обновляющуюся базу данных о распродаже конфискованных автомобилей в Москве, Петербурге и более 30 крупнейших городов страны.

Оформляя займ, будь то ипотека или автокредит, практически каждый уверен, что его финансовые возможности не подведут, выплата по долгам пройдет без каких-либо великих сложностей. Однако человек планирует одно, а жизненный сценарий может развернуться в непредвиденном варианте и тогда даже самому ответственному заёмщику не удаётся качественно выполнить возложенные на себя кредитные обязательства.

Покупка залоговых автомобилей у — ПАО — АК — БАРС БАНК

Залоговые (конфискованные) автомобили — это имущество банка .

которое ранее являлось обеспечением по кредитным обязательствам заемщика(-ов) и вследствие их неисполнения, в соответствии с процедурами, предусмотренным действующим законодательством, перешло в собственность банка. Учитывая, что торговля имуществом не является для банков профильной деятельностью, соответственно при реализации залоговых авто банк не ставит перед собой целью получение прибыли .

Продажа конфискованных автомобилей: личный транспорт по низкой цене

Электронная брошюра: Как покупать конфискат Пошаговое пособие-инструкция: Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости.

Изучив брошюру, вы сможете купить любой интересующий вас лот! Форматы книги: pdf, epub, fb2 konfiskator.com/buy/ Купить сейчас Многие соотечественники уверены, что кредит или ипотека – это легкая ноша, справиться с которой по силам любому.

Движимое имущество

В разделе каталога «Движимое имущество» представлены на продажу залоговые авто от банков.

Конфискат авто, приобретенный в частную или юридическую собственность – отличная возможность недорого приобрести хороший автомобиль. Множество банков, поощряя потенциальных автовладельцев, и содействуя расширению дилерской сети автомобильных фирм и представительств, предоставляют льготные условия кредитования на покупку автомобиля.

Comments are closed.